您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人VS黄蜂 巨星湖人怒杀黄蜂

www.7m.com.cn  2019年10月27日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩305场

  湖人(-13.5)黄蜂

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-10-28 09:30

  比赛分析:NBA常规赛,湖人坐镇主场迎战黄蜂。

  湖人上一场主场击败爵士,赢得常规赛首场胜利,本场比赛湖人在攻防两端表现不错,要比揭幕战与快船那场更加强势,浓眉哥砍下21分,三旬詹狂飙32分7篮板10助攻的准三双数据,更加值得一提的是,替补出场的“仙丹”丹尼尔斯全场9中5,三分球8中4,贡献15分,霍华德虽说全场只得到2分,但送出7个篮板2助攻外加2个盖帽。效率还是可以的,此番主场战黄蜂,或取得两连胜。

  黄蜂上一场22分大败森林狼,不得不说球队射手巴图姆的缺战无疑让球队的外线和防守端都火力大减,除此之外,经过休赛期交易的球员,例如,罗齐尔和比永博都与球队处在磨合当中,依然需要一段时间挑战,接下来黄蜂将连续挑战洛杉矶两大豪门,湖人和快船,由于巴图姆继续因伤休战,黄蜂很可能在洛城连战连败。

  总结:双方实力相差一定差距,黄蜂这边巴图姆因伤高挂免战牌,球队大部分球员还处在磨合当中,其次,特别是在大败森林狼的比赛中曝出漏洞,内线是他们的最大问题之一,而此役客场挑战湖人,对方内线天兵满堂,黄蜂很可能会被打爆,而在进攻端就更不用多说了,可以与湖人对抗,但绝对不是其对手,连败在即。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"湖人 黄蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多