您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬主場誓屠「牛」

www.7m.com.cn  2019年11月03日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週一清早,NBA常規賽繼續展開爭奪,屆時溜馬將坐鎮主場迎戰公牛。兩隊近10次交手,公牛僅得2勝10,再加上近期發揮及不上溜馬,公牛此行還是少捧為妙。

  溜馬主心骨奧拉迪普依舊缺陣,到底要到何時才能復出還不得而知,再加上球隊打法和現在的趨勢的有所違背,相信大多數球迷都沒有將他們視為主流球隊。但其實溜馬是一支不容小覷的球隊,要知道,上季在奧拉迪普早早因傷賽季報銷的情況下仍取得東岸常規賽第五的不俗成績,儘管季後賽一輪遊,但畢竟球隊實力與對手有著不小的差距。今夏,溜馬基本上保留了上季的架構,除此之外還得到了保格當和謝利美林保等這些具備即戰力球員,他們的加盟也大大增強了球隊的火力輸送。但實力得到提升的溜馬,新賽季的開局卻令人大跌眼鏡,頭三仗遭到活塞雙殺,又輸給了騎士,遭遇三連敗打擊。雖然戰績不佳,但溜馬的表現並非沒有亮點。在此期間,保格當、D.沙邦尼斯均有亮眼表現,前者前三仗均場能夠貢獻22.3分和10.7次助攻,而後者前三仗均場能斬獲20.7分和10.7個籃板,他們兩人也是球隊進攻端的依仗。而隨著他們兩人狀態漸入佳境,球隊近期表現也有所回勇,繼此前戰勝籃網後,上仗又擊敗了騎士完成復仇,迎來兩連勝的他們士氣大振,此番面對近期表現難盡人意的公牛,主場作戰的溜馬延續勝軌不成問題。陣容方面,中鋒M.端拿因傷缺陣。

  在以1分之差惜敗給黃蜂遭遇新賽季開門黑之後,公牛迅速調整狀態,次戰作客灰熊,查克拉維利和哥比懷特狀態十分火爆,兩人聯手貢獻了62分,最終幫助球隊取得常規賽首勝。但可惜好景不長,隨著的3仗公牛先是在主場24分之差慘敗給速龍,隨後客場之旅又先後不敵紐約人和騎士,遭遇三連敗打擊。雖然上仗力克活塞重返勝軌,但需要留意的是,無論是此前擊敗灰熊亦或者是上仗擊敗活塞的比賽,公牛取勝全賴於個別球員的超強個人發揮,此前有查克拉維利和哥比懷特挺身而出,上仗又有查克拉維利、雲度卡達和奧圖波達「自告奮勇」,除了他們之外,其餘隊友的表現則較為低迷。更為不利的是,公牛最近5次對陣溜馬全部告負,此番走訪班克斯人壽球館,公牛還是少捧為妙。

更多关于"溜馬 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多