您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

新疆险胜福建获4连胜 周琦35+9王哲林27+9+6犯

www.7m.com.cn  2019年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  CBA第4轮,新疆队(4胜0负)客场127-120力克福建队(0胜4负),取得4连胜的同时送给福建队4连败。每节比分:33-35、31-31、26-27、30-34(福建队在前)。

  数据统计:

  福建队,格林29分5板,王哲林27分9板2助,陈林坚19分4板,劳森26分4助,胡珑贸12分2板,刁成灏3分2助,孙椿棚2分2板3断。

  新疆队,周琦35分9板,阿不都沙拉木21分6板,费尔德15分5板7助,西热力江8分4板5助,斯托克斯23分20板,可兰白克14分1板,曾令旭5分3助3断,范子铭6分。

  比赛回放:

  西热力江3分命中首开记录,埃里克·格林还以颜色。双方开局对攻,外线接连发炮很是热闹。新疆队火力点更多,周琦单打王哲林翻身跳投命中后,开局17-12领先。落后的福建队外线发威,刁成灏、陈林坚和格林连中3记3分,22-19强势反超。斯托克斯2+1为新疆队止血,此后双方陷入胶着,新疆队稍稍领先。曾令旭滑倒失误,王哲林反击暴扣,首节结束,新疆队35-33领先。

  第二节比赛,新疆队在48-41领先之后,防守端有非常松懈,福建队打出一波16-2的反击潮,57-50反超。危机时刻,斯托克斯挺身而出连取5分,阿不都沙拉木跳投也中,斯托克斯跳投再中,帮助新疆队59-60追上比分。王哲林跳投,斯托克斯连投带罚,再助攻阿不都沙拉木得分反超,格林两罚命中追平比分。阿不都沙拉木勾手命中,新疆队上半场66-64领先福建队。

  下半场易边再战,双方继续对攻,周琦暴扣,陈林坚坚决回敬3分,福建队69-72紧咬比分。西热力江同周琦之间的小配合接连打成,周琦3分命中,新疆队81-71首度将分差拉开到两位数。福建队表现顽强,三军用命不断追分。陈林坚跳投命中后,将比分追到85-87。费尔德回敬3分,陈林坚再飙3分追平比分。可兰白克底角压哨3分,三节战罢,新疆队93-90领先。

  决胜节,格林上来就命中3分追平比分。双方几度战平,格林跳投3分帮助福建队99-97反超。阿不都沙拉木2+1,周琦再连续取分,新疆106-99稍稍拉开。王哲林欧洲步止血,劳森空位3分,曾令旭回敬3分,新疆109-104领先。周琦和王哲林互相伤害,交替取分。斯托克斯6犯离场,陈林坚和王哲林连中3分,福建113-114追到只差1分!

  最后2分钟,周琦跨步突破打进,王哲林内线强吃周琦也有。阿不都两罚命中,劳森致命传球失误被周琦抢断,王哲林无奈犯规6犯离场,周琦两罚命中后,新疆队120-115领先。格林2+1,可兰白克关键3分,费尔德两罚命中,新疆队总算可以盖棺定论。最终,新疆队客场127-120取胜福建队,取下4连胜,送给福建队4连败。

  双方首发:

  福建队:刁成灏、王哲林、陈林坚、谢亚财、埃里克·格林

  新疆队:西热力江、费尔德、俞长栋、阿不都沙拉木、周琦

更多关于"新疆 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多