您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網勢擒紐約人

www.7m.com.cn  2019年11月24日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週一清早,NBA常規賽繼續有好戲上演,紐約人將坐鎮主場與籃網展開紐約市打比。紐約人今季一如既往表現糟糕,球隊上季常規賽至今5次面對籃網輸足4場,即使今仗擁有主場之利,紐約人也不宜過分高估。

  紐約人今仗背靠背出戰,但對於主打年輕陣容的他們來說,體能絕對不成問題,問題是球隊實力十分有限。上仗面對攜八連敗到訪的馬刺,紐約人半場就輸25分,下半場也無力乏天,最終收獲了近4場常規賽中的第三場敗局,球隊目前並列聯盟倒數第二低的勝率。受制於沒有一個穩定的攻擊點,紐約人均場只能斬獲102.1分,成為全聯盟攻擊力最弱的隊伍。由於在今夏自由市場上未能吸引大牌球員加盟,紐約人也致力於培養一眾年輕小將,並且有意用今年探花R.J.巴列特和F.迪利基拿這對後場雙槍來組成建隊基石,而一眾年輕球員也太過於自我,目前整班波看起來欠缺整體性,全隊均場助攻只得20.6次排名全聯盟倒數第三,看來紐約人今鋪主場淪陷在所難免。陣容方面,前鋒布洛克和後衛E.披頓均因傷倦勤。

  作為今夏自由市場上的大贏家,籃網今季發揮還是未盡人意,皆因杜蘭特這位絕對核心的重傷還是頗具影響力。而正處於磨合期的籃網近期又有不和的傳聞,另一巨頭K.艾榮被傳與隊友缺乏交流,大大影響軍心,此子目前也正在傷病名單當中,此時籃網卻迎來反彈,在近期沒有K.艾榮的4場常規賽中,籃網4場比賽贏足3場,將隊中的另一位得分好手甸韋迪完全釋放出來,此子連續4場比賽得分都上20分或以上,更讓球迷對K.艾榮產生質疑。今仗K.艾榮連同杜蘭特和利華特都繼續缺陣,近期撐起半邊天的甸韋迪、祖夏里士和查列特阿倫勢必會帶領球隊繼續前進。值得留意的是,籃網連續2場比賽都限制對手得分不破百,紐約人本身攻擊力就薄弱,兩隊過去6次交鋒上下盤都開出下盤,今仗再度追捧下盤方為明智選擇。

更多关于"紐約人 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多