您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔兽:要在3分线外练罚球 主帅:你还是别这么投了

www.7m.com.cn  2019年12月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  霍华德在昨天比赛中投进本赛季第一个3分,这让他信心大增,打趣说以后要在3分线外练罚球。但湖人主教练沃格尔还是半开玩笑地表示霍华德以后还是别投3分为好。


  在昨天湖人客场大胜爵士的比赛中,霍华德全场3投3中,3分球1中1,罚球4罚0中,最终拿下7分9篮板3盖帽。

  值得一提的是,他在本场比赛投进了本赛季的第一个3分球,这也是他职业生涯中命中的第7个3分球。当时,霍华德在左侧底角埋伏,接到边线球传球后,做了一个刺步,然后撤回,外围发炮,命中。 “这就像是职业棒球大联盟中的威利-海耶斯,在肩膀上接到球,然后教练说,‘接球很好,但下次永远都不要这么做了。’”湖人主教练沃格尔半开玩笑地表示霍华德不应该投3分,“他就属于这样的情况。但他既然投进了,我们就会笑纳。”

  投进本赛季的第一个3分,这让霍华德很得意,但同时他这场比赛4次罚球却全部投丢。在接受采访的时候,他打趣说,“也许下面需要在3分外练罚球了,这样或许命中率更高。”

  这虽然是开玩笑,但本赛季至今,魔兽的3分球命中率是50%,确实高过他49.2%的罚球命中率。只不过,他3分球本赛季一共只投了2个,样本统计太少。职业生涯至今,霍华德的3分球命中率只有10.8%。

  球场上,霍华德目前正打得很顺,平均每场砍下7.0分7.0篮板1.5盖帽,投篮命中率是74.7%,是球队非常重要的轮转成员。

 

更多关于"霍华德 湖人 沃格尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多