您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

放大镜推荐:掘金客场挑战尼克斯 巴雷特遭受考验

www.7m.com.cn  2019年12月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

    NBA:纽约尼克斯 VS 丹佛掘金



  比赛时间:2019-12-06 08:30

  分析:纽约尼克斯本赛季的战绩为4胜17负,球队目前排名东部倒数第一。尼克斯本赛季的场均得分为100.9分,排名联盟倒数第一。尼克斯的巴雷特、丹尼斯-史密斯这些都是效率非常低的球员,都难以带动球队拿到胜利。尼克斯上一场以88-132惨败给雄鹿,球队目前遭遇7连败。尼克斯本赛季场均失分为110.4分,场均要输给对手9.5分,球队的防守能力较弱。两队过去10次交手尼克斯仅赢下2场,往绩上尼克斯处于劣势。

  丹佛掘金本赛季的战绩为13胜5负,客场战绩为5胜2负,球队的战绩不俗。掘金本赛季的场均失分为101.9分,他们也是目前联盟中防守能力最强的球队。掘金上一场在主场以96-105不敌湖人,掘金全场比赛比对手少抢了21个篮板,而且约基奇近期在进攻端显得有些犹豫不决,这都是掘金收获两连败的主要原因。

  不过尼克斯是东部战绩最差的球队,而且球队战术体系混乱,球员进攻效率低下。掘金作为联盟中防守能力最强的球队,而且拥有足够的板凳深度,本场实现穿盘难度不大。


  推荐:掘金(-7.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (放大镜)


更多关于"NBA 尼克斯 掘金 穆雷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多