您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:热火VS湖人 紫金军团势不可挡

www.7m.com.cn  2019年12月13日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周五304场

  迈阿密热火VS洛杉矶湖人

  竞彩篮球推荐:让分主负

  比赛时间:2019-12-14  08:00

  比赛分析:NBA常规赛,湖人东部客场之旅第二战,詹姆斯来到熟悉的美航球馆挑战热火。

  湖人目前22胜3负的战绩傲视全联盟,创球队历史近34年来的最佳战绩。上一场比赛东部客场之旅首战,湖人依靠詹姆斯关键时刻的三分球,一举奠定胜局,球队再度拿下五连胜,本赛季客场至今豪取12连胜,斯台普斯之外湖人还未尝败绩。球队不仅进攻犀利,而且在沃格尔的治下,湖人的防守效率也是相当给力,上一场只让魔术得到87分的低分。过去16战,湖人15胜仅1负,状态火爆无比。

  热火上一场比赛主场135-121轻松击败老鹰,球队打出超强的进攻效率,巴特勒和阿德巴约都拿下三双,纳恩和罗宾逊也都砍下30+的高得分,球队3人得分30+,两人三双,打的相当的爽利。最近3场比赛热火取得三连胜,且都是在主场所得。近7战热火6胜仅1负,其中本赛季至今主场11战保持全胜,主场战斗力不可小觑。

  总结:本赛季首战,热火曾在斯台普斯80-95惨败15分,全场只得到可怜的80分。上赛季两次交锋热火也是全军覆没,战绩上湖人拥有绝对的优势。本赛季虽然热火引进了巴特勒,但湖人的阵容依然更加强悍,加之目前状态火热,虽然本场比赛极有可能成为一场绞杀战,但依旧看好湖人客场取胜保持连胜态势。

  竞彩篮球推荐:让分主负(竞彩258)

更多关于"热火 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多