您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:步行者VS湖人 步行者凶多吉少

www.7m.com.cn  2019年12月17日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩303场

  步行者(暂未开盘)湖人

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2019-12-18 08:00

  比赛分析:NBA常规赛,步行者坐镇印城迎战西部领头羊湖人。

  步行者最近战绩可佳,上一场大胜黄蜂22分豪取3连胜气势汹汹,不得不说本赛季布罗格登的加盟让球队攻防两端都实力大升,外线也是突飞猛进,从球队现在整体阵容来看其实并不差,后场布罗格登+兰姆、小萨博尼斯、TJ沃伦和迈尔斯特纳,除此之外,96小将贾斯延-霍勒迪上一场得到23分全队效率最高的确是个人才,替补也是人才济济,他们现在以18胜9负的不俗战绩牢牢锁定东部第六位,战平卫冕冠军猛龙。

  而湖人这边就不便多说了,球队本赛季至今的状态如同猛虎般强硬,豪华阵容及实力让他们在西部地区是叱咤风云,在联盟当中享有独特的地位,击败老鹰豪取7连胜,此役前赴客场挑战步行者应该问题不大,不过这场过后湖人将面临三场硬战,对手分别是雄鹿、掘金和快船,本赛季进行到这个阶段湖人真正的考验开始了。

  总结:双方最近都取得了连胜,状态也都非常稳定,不是不相信步行者的实力,但这场对手是湖人他们真的非常难打,攻防两端都会遭遇极大阻碍,后场就不用比较了,内线单凭特纳一人绝对不是湖人双塔的对手,替补到是可以抗衡一下,不过说一千到一万步行者这场拿下的可能性非常小。

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

更多关于"步行者 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多