您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝勒夫训练中发飙怒喷总经理 这是交易的节奏?

www.7m.com.cn  2020年01月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据最新消息,骑士内部出现内讧情况,勒夫在投篮训练结束后对球队总经理阿尔特曼大骂。


  这个消息是知名记者沙姆斯-查拉尼亚透露的,另一位负责报道骑士的乔-沃顿也进行了报道,据悉,这一事件就发生在今天的晨训后,勒夫言辞激烈地喷了阿尔特曼,表达了他对管理层的不满和厌恶。

  据悉,当时现场情况是勒夫在队友、教练、管理层人员面前直接开骂,高声吐槽,有知情人透露,勒夫还对教练表达了他讨厌当前骑士先发阵容打得如此自私,发飙过后,他又在社交网络上发了一张好莱坞男演员杰昆-菲尼克斯饰演的小丑,用手指拉自己的嘴做出一个假装的笑脸。然后标明“情绪”。

  这不是本赛季勒夫首次发飙了,在上月末,他就曾在替补席上发飙:在众队友正在一旁讨论的时候,勒夫从场上走到板凳席,发疯一样地锤了几下椅子,并因此被骑士罚款1000美元。而据悉,上赛季的时候,勒夫也有类似的小发飙行为,当时阿尔特曼有威胁他要处罚他,勒夫直接回应:“来啊,我钱多得是。”

  本赛季骑士仍处在重建中,而最近勒夫也是又一次陷入交易流言,未来他何去何从还真难说。当年勒夫在森林狼成长起来,成为顶尖内线,后来加入骑士,个人光环削弱,但也跟随勒布朗得到了总冠军,取得了成功,如今骑士今非昔比,勒夫在心态上必然也是受到影响。

 

更多关于"骑士 勒夫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多