您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝库里预计3月2日战奇才复出 自称恢复很顺利

www.7m.com.cn  2020年01月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据竞技者记者马克斯-汤普森报道,正处在恢复之中的勇士后卫库里希望在当地时间3月1日主场对奇才的比赛中复出。


  “问题不是是否史蒂芬-库里本赛季是否回归,而是什么时候。就我得到的消息,你可以把日期圈定在3月1日,也就是勇士主场对阵奇才那场。这虽然没有铁板钉钉,更像是一个目标日期,但是可以期待这位俱乐部的招牌球星会在本赛季回归。”汤普森报道说。

 


  库里在去年10月30日经历了左手掌骨骨折,之后经历了两次手术,目前已经恢复了训练,可以用左手进行投篮。他将于2月1日接受进一步的医学评估。


  昨天,在勇士击败魔术的比赛中,库里担任电视评论员和场边记者。他透露自己的康复很顺利,“尽管每一天都不容易,但恢复非常好。你受伤了,看到别人在打球,这是一种煎熬。每一天都必须要做单调的力量训练,你明白如果恢复到百分之百需要时间和耐心。”


  解说过程中,他表示自己就像是篮球的瘾君子,无比渴望能够回到场上打球。但能够坐在场边解说篮球,过一把嘴瘾,也很爽,“我作为场边记者的正负值太好了,我也许需要考虑不再打球,改行当记者了。”


  目前,库里已经跟随球队旅行到客场,和队友一直待在一起。主教练科尔之前也表示,库里有着很大的机会在3月份复出。


  勇士目前10胜34负,战绩在全联盟垫底,即便库里在3月份复出,球队进入季后赛的希望也微乎其微。但这位球队领袖的复出,肯定会振奋球队的士气和整合球队的打法。

 

更多关于"勇士 库里 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多