您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:菲尼克斯太阳VS圣安东尼奥马刺

www.7m.com.cn  2020年01月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:菲尼克斯太阳VS圣安东尼奥马刺

  时间:2020-01-21  10:00


  上一场比赛中,太阳在客场以123-119险胜凯尔特人,值得一提的是,这场比赛还是在他们缺少了乌布雷和卡明斯基的情况下取胜,球队近5场比赛取得4场胜利,布克高效砍下全场最高的39分10篮板9助攻,艾顿和布里吉斯各自有26分进账。

  上一场比赛中,马刺在主场以107-102力克热火,球队结束两连败,这一场比赛双方打得比较激烈,最后时刻马刺女助教贝基-哈蒙坚定请求录像回放,帮助球队涉险过关,“双德”爆发合力砍下41分13篮板12助攻,米尔斯也有18分进账。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时马刺在客场通过加时以2分险胜太阳,心理占据优势,不过本场比赛马刺是背靠背作战,球队体能储备处于劣势,且客场作战也非是马刺所擅长的,此役还是看好太阳。

  让分推荐:菲尼克斯太阳(-3.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 太阳 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多