您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:犹他爵士VS印第安纳步行者

www.7m.com.cn  2020年01月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:犹他爵士VS印第安纳步行者

  时间:2020-01-21  10:00


  上一场比赛中,爵士在主场以123-101大胜国王,球队最近的12场比赛中取得11场胜利,状态十分火热,在对阵国王的比赛中,爵士迎来了康利的复出,在出场时间受到限制的情况下,康利只有3分3助攻进账,个人状态显然还需要调整。

  上一场比赛中,步行者在客场以115-107力克掘金,球队收获5连胜,即使是面对联盟场均失分不足106分的掘金,步行者的团队进攻也依旧非常出色,整场比赛全队共有4分得分过20,其中萨博尼斯得到22分15篮板10助攻的大号三双数据。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时步行者在主场以121-102大胜爵士19分,虽然两支球队在各自分区实力不俗,但他们最近5次在常规赛的交手中,分差全都是在10分 以上,本场比赛步行者是背靠背作战,在爵士主场胜率逼近85%的情况下,此役还是看好主队。

  让分推荐:犹他爵士(-6.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 爵士 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多