您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人老板与经理赶到科比家中 陪瓦妮莎和女儿们

www.7m.com.cn  2020年01月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  科比的意外离世让整个NBA震惊,更是让整个湖人陷入巨大的悲痛之中。据悉,湖人老板珍妮-巴斯和总经理佩林卡在第一时间赶到科比在洛杉矶的家中,陪伴他的妻子瓦妮莎和他们另外三个女儿。


  据ESPN女记者罗莫娜-谢尔本报道,在得到科比和他的二女儿吉安娜发生直升机坠机事故之后,珍妮和佩林卡马上赶上科比家中,陪伴处于巨大悲痛之中的科比家人。

  不仅如此,整个湖人组织成员的情绪都濒临崩溃。考虑到湖人上下目前的状况,NBA决定取消明天将举行的湖人对快船的同城德比比赛,改为延期举行。

  “科比成为湖人的一部分已经20年,大部分职员都很熟悉他,目前都处于悲痛之中。尽管事情现在还没有安排,但很多人要求现在能做点什么。”谢尔本报道说。

  这对于湖人来说,是一个完全无法接受的事实。对于珍妮和佩林卡来说,科比不仅是曾经湖人的巨星,更是他们多年的朋友。佩林卡以前还是科比经纪人,在多年的合作中已经培养了深厚的友谊,两家经常在一起走动。

更多关于"科比 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多