您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:费城76人VS纽约尼克斯

www.7m.com.cn  2020年02月27日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:费城76人VS纽约尼克斯

  时间:2020-02-28  08:00


  上一场比赛中,76人在客场94-108输给骑士,球队无缘连胜,更为糟糕的是,恩比德在这场比赛首节就遭遇肩膀伤势下场,之后没再回归,截止发稿时关于恩比德的伤势以及他能否出战本场比赛还未有定论,76人近期的伤病困扰不小。

  尼克斯上一场比赛中101-107输给黄蜂,球队遭遇4连败,尼克斯的整体实力有限,球队本赛季没有硬性的战绩要求,况且本场比赛还是他们极不擅长的客场作战,球队更加没有把握。

  两支球队本赛季已经有过三次交手,毫无疑问三次都是76人取得胜利,两队的交手往绩再往前翻,也是76人占据着绝对的优势,他们面对尼克斯已经实现了11连胜,完全是碾压对手,虽然恩比德和西蒙斯的伤让他们本赛季的前景蒙上阴影,但就本场比赛而言,76人的把握性还是比较强的,看好76人。

  胜负推荐:费城76人 胜

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 演技非授权转载

更多关于"NBA 76人 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多