您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

随队记者:掘金还没有计划进行新冠病毒测试

www.7m.com.cn  2020年03月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  根据丹佛邮报记者Mike Singer报道:据消息人士透露,目前还没有计划让掘金球员进行新冠病毒测试。如果需要的话,掘金还有测试的机会。
  


  据知情人士透露,掘金队已经实行了3到4天的自我隔离政策,球员和工作人员都不能使用球队的设施。

  联盟只建议与新冠病毒感染者有过直接接触或有新冠病毒症状的球员和球队进行检测。这两种情况都不适用于掘金,他们建议球员在出现任何症状时都要提醒医护人员。

  根据此前的报道,一位百事中心(主场)临时工的新冠检测为阳性。

  克伦克体育娱乐公司声明中表示,Legends的一名员工在3月12日雪崩队比赛中最后一次在百事中心工作,他的新冠检测为阳性。不过这名餐饮助理在后台,不需要与顾客直接接触、互动。

 

更多关于"掘金 新冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多