您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

真理:遇刺之后患上妄想症 2年随身带枪害怕人群

www.7m.com.cn  2020年03月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周四,NBA名宿保罗-皮尔斯接受采访,谈及当年在夜店遇刺后大受伤害,之后两年内都随身带枪,而且有想杀人的妄想症。


  2000年9月24日,皮尔斯在波士顿的夜店被人拿刀连续捅刺,其中胃部被刺了3刀,背部刺了5刀。而事情的起因就是和一名女子的聊天,引起别人的争风吃醋。这差一点要了皮尔斯的命,所幸最终还是恢复了过来。

  “对我的伤害很大,我甚至都无法睡觉。我家那里有警察24小时巡逻,而且我有妄想症。”皮尔斯回忆说。

  “这改变了我,你不知道该去那里,谁在盯着你,随时都担惊受怕。真的,就是很焦虑,你感觉想杀人。”

  从那之后,皮尔斯两年之内都随身带枪,“人们不知道这个,但那件事之后两年我都带着枪。我充满妄想,把枪放在车里,随身带着。我的妄想是我不能待在人群里。像那样的事情发生了,伤害实在是太大了。有一阵子,我都快失去对自己的控制了。”

  在这次采访中,他也提及了科比,表示他们之间的关系非同一般,“我和别人打比赛,都会抓狂,但是对于科比,我们有着不同的关系。这更多是出于尊重,能够和他在场上对抗,知道他在场内外是什么样,是特别的。这让我成为了后来的自己。”

 

更多关于"保罗-皮尔斯 真理"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多