您现在的位置:7M篮球新闻 > 赛前分析 > 正文

台甲常规赛推荐:九太科技VS台湾银行

www.7m.com.cn  2020年03月31日 来源:7M体育 【大 中 小】

  台甲常规赛:九太科技VS台湾银行

  时间:2020-03-31  17:00


  上一场比赛中,九太科技70-89大比分输给台湾啤酒,球队遭遇两连败,这一场比赛中球队在外线的投射表现不佳,全场28投只有8中,三分命中率不足3成,这样的表现想要赢球实在非常困难。

  上一场比赛中,台湾银行80-85输给桃园璞园建筑,自台甲联赛重启以来的5场比赛,台湾银行未尝胜绩,状态低迷,上一场原本是他们取胜的好机会,但球队在上半场领先的情况没能把握住好局势,第三节被对手打了一波18-32,硬生生拱手将胜利让给对手。

  两支球队近来的战绩都非常糟糕,台湾银行更是因为一波连败,排名已经被桃园璞园建筑反超,球队的形势不容乐观,目前台甲5支球队都集中在一块场地打球,并没有所谓的主客场之分,但台湾银行本场比赛是背靠背靠背赛事,体能对比九太科技明显处于下风,想要顺利穿盘难度较大,看好九太科技。

  让分推荐:九太科技(+7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"台甲 九太科技 台湾银行"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

赛前分析相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多