您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

瓦妮莎回顾科比最后一战:他拼命20年 生活太不公

www.7m.com.cn  2020年04月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



当地时间413日,是科比职业生涯最后一场比赛4周年纪念日。他的遗孀瓦妮莎在这一天再度深情缅怀不幸去世的科比和gigi

 

瓦妮莎在INS发文的标题就是“曼巴日”。这说得是2016413日,湖人主场101-96击败爵士,科比砍下60分,为他20年的NBA生涯画上圆满句号。转眼间,4年的时间过去了。

 

“我的丈夫拼命工作了20年,奉献了他的全部。他所要的全部就是陪伴我以及女儿们,弥补以前的时光。他想出现在我们女孩们生活的每一个里程碑和特别时刻里。”

 

可惜的是,科比和gigi不幸罹难,“他只享受了39个月的退役时间。我们添了2个女儿,他获得了一个奥斯卡奖,开办了Granity工作室,成为5本畅销书的作者,执教了吉吉的篮球队。她就像爸爸一样,工作努力,一周7天都在努力。”

 

“我希望每一天都能回到那天早晨。我希望他们在126日那天参加了一场正常的比赛。生活太不公平,有时候真是没有意义。”

 

瓦妮莎还贴出了科比最后一战的视频,时长约5分钟,回顾了科比这场比赛的精彩片段。视频最后,科比从球场慢跑过来问候家人,拥抱亲吻瓦妮莎,“想想看(以后的生活)。”然后,他亲吻gigi和大女儿娜塔莉亚,和gigi碰拳,最后向全场观众飞吻。

 

视频结尾,是科比牵着瓦妮莎的手,走出斯台普斯中心,奔向他们的新生活……

更多关于"瓦妮莎 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多