您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

没劲?名记:大部分球员都反对空无球迷情况下复赛

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  当前,美国成为新冠肺炎疫情的重灾区,NBA赛季何时恢复看起来充满不确定,根据著名记者克里斯-海恩斯透露,许多球员不欢迎在无球迷观看的情况下打比赛。

  众所周知,最近NBA和球员工会一直在就若复赛后以何种形式比赛进行讨论研究,有一种普遍的观点就是在空旷的体育馆进行比赛,这样避免大规模球迷聚集,减少传播疫情的可能。虽然这样可以保证电视转播,但在无人环境下打比赛,球员是很不习惯的。

  “根据我得到的消息,大部分球员(我不会说出他们的名字)都不喜欢在空无球迷的球馆打比赛,就我聊过的那些球员他们都不喜欢这个做法,”海恩斯表示。

  NBA比赛是一项充满激情和能量的运动,这也是为什么它比世界上大多数篮球比赛更加吸引关注,现场的球迷是比赛中一个相当重要的部分,没有加油制造声势或是制造敌对的情绪,不论主客队双方都会觉得别扭。

  海恩斯还表示,本赛季NBA经历了严重打击,包括之前莫雷惹怒中国之事,在美的收视也下滑,加上疫情,经济上的损失是巨大的,所以他可以理解NBA希望复赛的心情,但当前人类面临的是一项严肃的公共安全威胁,一切的前提都只能建立在安全二字上。

  另外,他还肯定了不少在疫情期间站出来做公益的球员,表示这是NBA球员回馈社会的大好机会。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多