您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

一款疑似科比系列新鞋谍照曝光 名为[曼巴狂怒]

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在科比-布莱恩特去世之后,耐克曾禁止新鞋的发布。据福布斯报道,近日一款疑似科比系列的新鞋谍照曝光。

 


  据悉,这款球鞋名为“曼巴狂怒(Mamba Fury)”,很可能是耐克自1月底以来首次推出科比系列的新鞋。


  “曼巴狂怒”使用“可拆卸”的装置,本质上是一款经济型的鞋子,与科比其他球鞋相比,它所投入的技术投资更少。


  多位消息人士透露,耐克似乎是为了向科比致敬,所以选择了一种更简洁、更经典的外观设计,摒弃了任何花哨的设计,取而代之的是简单的品牌推广。


  值得注意的是,这款鞋子使用全新的设计语言,前端有一个类蛇皮的图案编织,新的鞋面允许耐克在以后推出更多的配色和模式。


  虽然耐克的保密工作做得很好,但你仍可以找到一些关键元素,这是一款轻便、低帮鞋,最小的设置让体验者有最大的球场感。

 

更多关于"科比 新鞋"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多