您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

刺客谈《最后之舞》:希望坏小子军团能得到尊重

www.7m.com.cn  2020年04月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  众所周知,在乔丹夺冠之后,以微笑刺客以赛亚-托马斯为首的活塞坏小子军团是他绕不过的坎,在后面两集《最后之舞》中,活塞坏小子军团将登场亮相,作为领袖的托马斯表示,希望纪录片能为自己的团队证明。



  在去年1月,纪录片制片人问托马斯是否愿意参加采访,得到了肯定的答复,而3-4集讲述的就是乔丹和坏小子军团的对抗,他曾连续三个赛季被后者在季后赛淘汰,直到1991年才打败活塞。

  为了限制乔丹,坏小子军团发明了举世闻名的“乔丹法则”,即用一切正规或非正规的方法来限制乔丹得分。虽然托马斯还没有看到纪录片的内容,但他相信自己的团队会得到尊重和认可。

  “我之前就说过,我们非常尊重和钦佩乔丹在场上的表现。”托马斯说道,“当时篮球场上的竞争就是这样,在球场努力争胜,就是这么简单,没什么好隐藏的,就是两个团队之间的对决。”

  虽然这是一部以乔丹和公牛队为主角的纪录片,但托马斯希望新一代球迷们也能通过它更加了解坏小子军团和80年代末的篮球世界。其实早在2014年,ESPN就发布了关于他们的纪录片,当时也引起了一些年轻球迷的注意。

  因为猛烈甚至有些肮脏的防守动作,活塞一直是乔丹最讨厌的对手,他甚至至今仍对坏小子军团恨之入骨。不过托马斯希望球迷能够理解,对乔丹的防守动作只是不得已而为之:“我们是有史以来防守最好的球队之一,大家应该多关注我们展示出来的防守精神,而不是身体上的动作。”

更多关于"托马斯 乔丹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多