您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:从纪录片中学到领导力 喜欢乔丹的冠军心态

www.7m.com.cn  2020年04月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  库里在做客某档播客节目时,谈到了对乔丹纪录片《最后之舞》已上映的四集的感受。

 


  “乔丹纪录片,老兄,时代真的不同了,那时候真的更具神秘感。你会在电视上看到乔丹,皮蓬和罗德曼打比赛,然后直到下一场比赛你才能再次见到他们。


  除非你是亲历者,否则你不会了解他们所经历的一切。很多人会将勇士过去五年从建立竞争力到极力保持竞争力的过程与他们进行比较。


  所以我从中学到了何谓领导力,看到了人们对于职业运动员的期待。我理解这是运动员的工作,但运动员同时还得应对处于聚光灯下的感觉,这很疯狂。


  有些时候你会感到麻木,有些时候你能想出一些应对方法。但归根结底,你想做的不过是在自己的运动项目上变得更强,至于其余的事,尽可能地去从容应对就好了。


  因此,就MJ目前与世界分享的内容而言,我知道他说,在看完这部纪录片后,不会有很多人喜欢他,因为他的性格很强势,但他只是想变得更强,我很喜欢这一点,因为那就是冠军的心态。”库里说道。

 

更多关于"乔丹 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多