您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:若奥迪可交易 篮网和尼克斯等多队有意追求

www.7m.com.cn  2020年05月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

  据SNY名记Ian Begley报道,消息人士透露,奥拉迪波曾在赛季前拒绝了步行者开出的4年8000万美元提前续约合同。


  在本赛季结束后,步行者阵中:布罗格登还剩下3年6500万合同,迈尔斯-特纳3年5400万,多曼塔斯-萨博尼斯4年7700万下赛季开始执行,沃伦和兰姆的年薪都超过1000万。


  然后是奥拉迪波,他刚回到赛场上不久,开始寻找自己的状态。他的合同还剩下一年,薪资是2100万美元。这样一看,如果都在阵中的话,步行者在2021年夏天要花的钱不少。


  Ian Begley表示:“其他球队正在密切关注步行者的情况,因为如果他们想要留下奥拉迪波的话,很可能要在2021年夏天给他一大笔钱。步行者将能够帽上续约奥拉迪波,但他们需要给出在财政上的承诺,才能保证奥拉迪波、萨博尼斯、布罗格登和特纳都在队里。如果奥拉迪波这样级别的球员可以通过交易获得的话,那么尼克斯、篮网和其他很多球队都可能变得更有侵略性(追求)。”


  本赛季,奥拉迪波复出后上阵13次,场均出场25.9分钟,拿到13.8分3.2篮板3助攻,命中率为39.1%。

 

更多关于"奥拉迪波 尼克斯 网队"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多