您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

蔡崇信:争冠队和乐透队的老板们对复赛存在分歧

www.7m.com.cn  2020年05月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

 

  看这里:↓↓↓
  获取更多精选免费足篮球推荐

 

今日,篮网老板蔡崇信接受了《纽约邮报》的采访,谈及了本赛季NBA复赛的话题。

 

蔡崇信透露争冠球队和乐透球队的老板们之间对本赛季是否复赛存在分歧:“现在的情况是,每个人都还在努力想办法,希望我们能复赛——现在这赛季,想想湖人或者雄鹿,他们目前排在东西部第一,他们有机会夺冠,他们想要复赛,他们的球员想复赛,他们的老板也想复赛。然而也有其他球队又不一样的情况,如果你排在第28位,也许这个赛季并不那么重要,所以球队老板们之间有不同的看法。”

 

蔡崇信没有透露篮网队在复赛一事上的立场,他说道:“我们是一支独立的球队,但我们也是联盟的一部分,所以对于是否应该复赛我有点茫然。”

 

目前篮网排名东部第七。

 

更多关于"篮网 蔡崇信"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多