您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡特:01年东部半决 再来一次仍会回北卡参加毕业

www.7m.com.cn  2020年05月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA传奇文斯-卡特为全美2020届毕业生送上寄语。

 


  卡特也透露,在2001年东部半决赛猛龙对阵76人的G7当天,他从北卡罗莱纳大学正式毕业并获得文凭。


  “我也曾立于你们如今的位置,非常激动地参加毕业并得到我的文凭——而我那时也正迎来自己职业生涯最为重大的一场比赛,顺带一提,这都发生在同一天。”


  在当天早上,卡特前往北卡大学所在的教堂山,又在晚上去打了G7,最终猛龙不敌76人,卡特最后时刻没能投进潜在的致胜球。此战他打满48分钟,18投6中,得到20分7篮板9助攻。


  “这一天的行程让我背上了一定的负担,但我终究还是把两件重要的事情都办了,”卡特说,“如果再选一次,我还是会这么做。”

 

更多关于"卡特 猛龙 北卡"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多