您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

冠军主帅灵魂拷问:球员确诊就休两周,还怎么执教

www.7m.com.cn  2020年06月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA的复赛进程正在紧锣密鼓安排之中,但同时,各方也充满担忧,包括复赛本身的参与者,比如猛龙主教练纳斯。

  日前,纳斯在接受采访时谈到了自己对奥兰多复赛期间防疫前景的不乐观。

  “我想我是更担忧的,或者说,我的思想一直在考虑这个事情,就是如果出现了一例(新冠肺炎病毒)检测阳性,那怎么办?那个球员就要歇上两个星期?”纳斯提出了自己的疑问。

  “你本来就在努力试图让球员找到状态,现在,等于一切都是空的,后面再重新来过这样,这实在太难搞了。”

  猛龙是上赛季的总冠军得主,本赛季他们虽然并不是最被看好的球队,但实力和战绩上他们依然在东部排名前列。毫无疑问,对于猛龙来说他们是希望有机会恢复赛季继续打季后赛冲击总冠军的。

  此前也有不少消息透露猛龙上下停赛期间都在积极做着各种个人训练准备。

  “这周,我对我的球队,特别是我的工作组所说的第一件事情就是,我们必须要把17名球员全都调到准备就绪的状态上,”尽管有困难,纳斯仍表示了自己的决心,“一般打到季后赛,你就是8人,有时候或是7人半的轮换吧,球员们都承担大量的出场时间,但现在,我说,我们得给另外球员找点角色了。因为我们不知道到底届时需要用到哪个球员。”

更多关于"猛龙 纳斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多