您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

无复赛资格球队盼打小联赛 赌城休斯顿为候选地

www.7m.com.cn  2020年06月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  昨天,NBA正式宣布他们已经和球员工会达成复赛的最终协议。而对于不参加奥兰多复赛的8支球队来说,他们也希望在一起打比赛,锻炼球队。

  据竞技者记者山姆-阿米克报道,一些不参加复赛的球队正在积极游说联盟,希望他们也能找到一个类似奥兰多的封闭地方,让他们集中在一起打比赛,比赛最好能够被电视转播。

  “消息源透露,很多球队表示了他们不能去奥兰多参加比赛的沮丧,担心如果长时间不能够比赛,那么在球员和文化发展方面,会面临竞争上的劣势。”

  据悉,骑士、活塞和老鹰等球队都坚决表示他们希望能够参加联盟统一组织的比赛。目前,赌城拉斯维加斯、休斯顿等都是候选城市。此外,森林狼也表达了他们想主办这样比赛的兴趣。

  不过,举办这样的比赛,难度也很大。首当其冲的是很难再找到像奥兰多这样可以全封闭的办赛地点,能够在最大程度上保证球员的健康。在当地时间本周四的会议上,球员工会干事长罗伯特茨就表达了对这样想法的担忧。

  其次,也有一些球队和球员并不想参加。尼克斯就表达了对参加比赛的保留态度,因为他们队里有很多球员在休季将成为自由球员,他们担心在比赛中受伤,影响他们的未来合同。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多