您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

只对年轻球员严厉?杜锋:每人都一样 包括阿联

www.7m.com.cn  2020年07月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  7月10日晚,CBA复赛第二阶段广东队122-89狂胜上海队。赛后,广东队主帅杜锋解释了为何暂停时要对球员们进行严格的要求。



  每当比赛的暂停期间,杜锋对于年轻球员的严格要求,经常被摄像机镜头捕捉到。今晚广东对上海的比赛期间,曾繁日被张兆旭在篮下轻松拿分。暂停期间杜锋对曾繁日疯狂输出:“你个大废物,说100遍你也记不清楚,一晃你就跳!”

  在被问到对年轻球员的严格要求时,杜锋表示:“我对每个球员都很满意。”他强调道:“我对每个球员都有要求,二飞(任骏飞)、周鹏,像苏伟上场做得不到位,我都在要求,包括易建联!”

  “我不容许这些球员犯一些低级的错误。每个球员犯了错误,我就要去提醒他。这就是我们教练员的职责。”杜锋解释了自己对于球员们严格要求的原因。

  此外,杜锋还对近期有关球队的人员轮换安排进行了解释。他表示:“随着比赛日渐迫近季后赛,希望这些主力队员在场上感受到35、6分钟或者36、7分钟的强度比赛,让大家更好的适应这种比赛的强度。”


更多关于"杜峰 东莞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多