您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

斯波教练季后赛胜场数升至历史第8 韦德发推嘚瑟

www.7m.com.cn  2020年09月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天,热火106-101击败凯尔特人,在东部决赛2-0领先,也让热火主帅斯波尔斯特拉季后赛带队胜利场次升至历史第8位。



  拿下这场胜利后,斯波季后赛带队的胜利场次是81场,从原来的历史第9位,升至历史第8位,和KC-琼斯并列。

  前7位的主帅分别是菲尔-杰克逊(229场胜利)、帕特-莱利(171)、波波维奇(170)、拉里-布朗(100)、奥尔巴赫(99)、杰里-斯隆(98)、里弗斯(91)。

  在今年季后赛之前,斯波季后赛胜利场次是71场,还没有排在历史前10位。但是热火今年季后赛至今一路狂飙,至今10胜1负,也让斯波的历史排名节节攀升。

  同时,这场胜利也让热火名宿韦德大为欣喜,他选择了一张一名黑人和一群人兴奋跳舞的动图,来形容热火现在的高歌猛进,并且打上“#热火国度”的标签。热火官推转发了韦德的推文,并且写道,“一直在获胜。”

  以现在的大比分和热火的气势,他们有望晋级总决赛,那将是2014年以来的第一次,上次还是勒布朗、韦德和波什三巨头带队。

更多关于"斯波尔斯特拉 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多