您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快船加入伊巴卡小加争夺战 湖人薪资紧张难抢人

www.7m.com.cn  2020年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据资深内幕记者马克-斯泰因报道,快船将加入对自由内线球员赛尔吉-伊巴卡和马克-加索尔的争夺战。同时,他们的同城球队湖人也在考虑寻找一位大个球员补强前场。

  斯泰因表示,在湖人签下哈雷尔并续约波普之后,他们受到薪金问题的约束,恐怕无法成功签下伊巴卡和小加索尔,因为球队核心安东尼-戴维斯的续约问题还仍未敲定。

  伊巴卡上赛季在猛龙的薪水为2327万美元,有专家猜测,虽然他目前得到不少球队的关注,但要加盟快船或者篮网(此前有流言称他有可能签约篮网),都得接受大幅度降薪才可能。而猛龙能给他开出更高年薪,但有可能是一年短约。

  斯泰因也报道称,对快船来说,小加索尔是更有可能的补强对象,他上赛季也在猛龙效力,薪水是2595万美元。湖人之所以对他感兴趣,也是因为霍华德离开。湖人是2007年选中小加索尔的球队,但将他交易到了灰熊,换来了他的哥哥大加索尔。

  考虑到小加上赛季场均7.5分6.3篮板3.3助攻的表现,他接下来不太可能再获得这样的高薪了。快船手上有一个全额中产合同(920万美元),是比较适合他的。

  据报道,猛龙总裁和总经理将在今天与伊巴卡会面,看起来仍是有意愿留下这位上赛季场均得到15.4分8.2篮板的前锋的。

更多关于"快船 小加索尔 伊巴卡 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多