您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖蜜狂喷布拉德利:复赛你不打 转眼叛逃总决对手

www.7m.com.cn  2020年11月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  后卫布拉德利昨天选择和热火签下2年1160万的合同,这引起了湖人球迷的极大公愤,他们在网上将布拉德利骂得狗血喷头。

  据竞技者记者查拉尼亚透露,布拉德利很喜欢热火的文化,帕特-莱利和巴特勒也极力劝说他离开湖人,加盟热火。布拉德利原本和湖人还剩下1年500万的合同的,但他跳出了合同。

  这引起了湖人球迷极大的愤慨,“叛徒!”“这绝对伤害了湖人,布拉德利和隆多的离去会在很大程度上伤害湖人的防守。”“他根本就不配从湖人那里拿到戒指,他离开了湖人,加盟了湖人的总决赛对手热火。现在,他对于我来说一文不值。”

  “他怎么好意思不参加湖人今年的复赛,然后又决定下个赛季打球呢。拿了湖人的戒指,去湖人的对手那里效力……”“在湖人这里拿钱,不打球,拿到戒指,然后去别的地方。”“他之前不打球,现在就能打了?”

  上赛季复赛之前,布拉德利以投身维权运动,以及照顾家人为由宣布退赛,没有参加湖人接下来的比赛。所以,湖人今年夺冠后,不少球迷建议不给布拉德利发戒指,但是总经理佩林卡明确表示他们会给布拉德利发戒指。

  从热火给布拉德利提供的价码看,和湖人下个赛季的合同其实差不多,但布拉德利坚持要得到一份长约。现在,他加盟了湖人的总决赛对手,湖人球迷肯定有着强烈的反感。

更多关于"湖人 球迷 布拉德利 热火 夺冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多