您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝快船将交易路威 夜店丑闻给球队带来不小困扰

www.7m.com.cn  2020年11月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



  在目前的自由球员和交易市场上,快船的动作并不多,不过他们接下来据悉会祭出大动作。

  据《纽约时报》记者斯泰恩报道,快船在市场上的动作并没有结束,他们接下来还会有比较大的行动。

  “他们在遭遇季后赛的重创之后,今年休季决心有大的动作来改变球队的化学反应。他们放弃了哈雷尔,签下来自猛龙的伊巴卡来升级球队阵容。这还只是个开始,不少快船的对手都认为快船接下来会转走路威,创造一个全新的全队环境。”

  路威是快船第6人,是球队得分利器,不过上个赛季在奥兰多复赛期间,他以回家奔丧为由离开泡泡,结果被发现出现在一家脱衣舞夜店。被曝光后路威表示,奔丧之后去夜店是因为他们家的炸鸡太好吃。这个丑闻闹得沸沸扬扬,给快船球队带来了不小的困扰。

  在快船季后赛3-1领先被掘金逆转之后,路威曾经表示球队具备争冠的天赋,但是球队的化学反应糟糕,进攻和防守端经常出现崩溃的状况,球员不执行原来的战术计划。

  如果路威被快船转走,那么他将是不错的交易筹码。他曾经三次获得NBA最佳第6人称号,过去3个赛季每年场均得分都超过18分,投篮命中率超过41%。

  2018年,路威和快船签下3年2400万合同,目前合同还剩下下赛季一年。

更多关于"快船 路威"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多