您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小加:不确定能否帮猛龙再夺冠 湖人才是正确选择

www.7m.com.cn  2020年11月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



  早前,小加索尔与湖人签约两年,正式加盟紫金军,并因此告别了猛龙。

  虽然在猛龙的时间短暂,仅有一个半赛季,但小加依然对猛龙充满了感情,毕竟他们还一起在2019年夺得了NBA总冠军,这段经历弥足珍贵。

  自从加盟湖人后,小加今天第一次公开谈论猛龙的过往,以及加盟湖人的选择。

  “我会怀念多伦多的,”小加说,“多伦多一直都是一个很棒的地方。我的家人一直住在那里,生活得很舒服。但是没办法,这就是生意,我觉得我在多伦多的经历已经好得不能再好了。”

  尽管上赛季,小加的效率和上场时间都有所下降,但据媒体报道,猛龙仍然有意留下他,只是小加最终还是选择了湖人。

  “我不确定我是否还能成为帮助他们(猛龙)再赢得一个冠军的那种球员,”小加说,“对我来说,加盟湖人,并帮助他们卫冕,才是正确的选择。”

  小加跟湖人的缘分不浅,他在2007年就是被湖人选中的,之后被交易到灰熊。

  “对我来说,最重要的事情就是争取在场上有出色的发挥,进而帮助到他们(湖人)。”小加说。

  有人说离开的霍华德和麦基很适合跟勒布朗搭配,因为他们有出色的运动能力,能玩空接。对此,小加则表示,“有些事情,我确实做不到,我没法飞起来空接。但我可以做很多其他的事情,帮助球队赢球,也帮助队友变得更出色。”

  谈到第一次与勒布朗合作,小加说了如下一番话,“我是个传球第一的人。但他无论如何想去得分,他都能得分。所以你要尽量帮助他创造空间,让他舒服得去得分。等到训练营开启的时候,让我们看看会擦出什么样的火花。”

更多关于"小加索尔 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多