您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗在家中边嗨边练力量 欢迎小加加盟湖人

www.7m.com.cn  2020年11月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  现在距离新赛季开赛还不到一个月,勒布朗早已恢复了训练,在家里狂练力量。

  湖人最新官宣签下小加索尔,和他签下的是2年530万的合同,没有球员和球队选项。不出意外,小加应该会成为球队的主力中锋。

  这让勒布朗很欣喜,他在INS上转发了这条新闻,写道,“马克-加索尔,是的,先生!欢迎大个子的到来。”

  在家中,勒布朗狂练力量,在健身房里,他练着身体各部分的肌肉。练得很投入,赤裸着上身,听着音乐,勒布朗也是享受在其中。

  他也在享受着生活。空闲的时候,他喝着酒,看着最喜欢看的橄榄球比赛,还在社交媒体上做出各种点评。

  当地时间12月1日,训练营将开始,勒布朗和湖人将为新赛季的征程而奔忙了。而湖人看上去一切就绪,引援已经基本到位。

更多关于"训练 湖人 加索尔 健身 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多