您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

获金NBA推荐:印第安纳步行者VS纽约尼克斯

www.7m.com.cn  2021年01月02日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA常规赛:印第安纳步行者 VS 纽约尼克斯



  比赛时间:2021-01-03 08:00

  步行者上场对阵骑士,首节结束就取得双位数的领先,加上第三节拉出一波31-17的高潮,最终步行者119-99轻松取胜,步行者新赛季表现不错,目前取得4胜1负的成绩,当中小萨博尼斯的状态相当恐怖,场均能贡献22.4分11篮板,是目前阵中表现最稳定的球员之一,另外布罗格登表现依旧相当稳健,除了有一定的得分能力之外,也能够分担组织的部分,至于奥拉迪波自从大伤回归之后,表现其实都不然前两个赛季亮眼,但新赛季整体状态明显要比上赛季来的好上许多。

  尼克上场对阵猛龙,最终83-100输了17分,整场比赛落败的最大关键因素就是三分手感太冷,整场三分球命中率只有8%,合计36投3中,新赛季表现来看,尼克斯取得2胜3负的成绩,整体表现中规中矩,虽然当中有爆冷大胜雄鹿20分,但那只是意外遇上尼克斯手感爆棚,目前尼克斯最稳的球员是兰德尔,本赛季场均能拿到23分10.4篮板7助攻,个人能力不俗。

  初盘给出步行者-9分,竞彩则是给出步行者-9.5分,上一次交锋时候,步行者主场大胜尼克斯14分,当时盘口是步行者-8.5分,目前场馆也都还没开放球迷入场,基本主客场只差在体能方面的部分,本场依然是在步行者主场,但让步只能算中规中矩,毕竟步行者状态要比尼克斯稳定许多。尼克斯整体实力较弱,锋线堆积过多球员,外线进攻能力稍显不足,步行者阵容合理度远胜尼克斯,支持步行者大胜。

  推荐:步行者(-9.5

  
(获金指导


更多关于"NBA 步行者 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多