您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

末节爆发!北京擒广州3连胜 翟晓川31+15摩尔30分

www.7m.com.cn  2021年01月28日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间1月28日,CBA联赛第35轮广州对阵北京。本场比赛双方战局胶着,但在关键的第四节,北京队展示出取胜决心迎来爆发,他们最终以114-102战胜广州取得三连胜。四节比分分别为:24-26、25-24、29-27、24-37(广州队在前)。

  技术统计:

  广州队:陈盈骏17分5板,摩尔30分9助,斯贝茨17分7板,

  北京队:汉密尔顿16分6板,朱彦西18分6板,翟晓川31分15板,吉布森32分。

  比赛回放:

  比赛开场,翟晓川三分命中,摩尔三分马上回应,之后他又命中两分,展现了不错的个人状态。朱彦西罚中两分,汉密尔顿勾手命中,摩尔三分再中,吉布森造杀伤罚中两分,首节打完北京26-24领先广州。

  次节再战,吉布森三分命中,祝铭震上篮得手,之后他又助攻李炎哲篮下吃饼。朱彦西底角三分稳稳命中,方硕单打取分,郑准中投得手。半场最后16秒,广州主帅郭指导叫暂停布置战术,随后陈盈骏跑出战术果然命中三分,这记三分让广州仅1分落后北京结束上半场,比分为49-50。

  下半场两队易边再战,广州在第三节启用双外援,而效果也非常明显,斯贝茨篮下连续强打命中,陈盈骏接到摩尔的分球三分也中,斯贝茨篮下碾压命中两分,广州打出12-3攻击波。随后吉布森远射命中,方硕和朱彦西也各自命中三分,三节战罢广州78-77领先北京。

  末节比赛,两队都提升了防守强度,翟晓川中投命中,吉布森三分也有,北京队还是很快就反超了比分。之后,祝铭震六犯离场,这对广州队造成了非常不利的影响。摩尔体能不足在末节神奇不再,虽有过单打打成2+1的表现,但难有出手机会。范子铭连续4罚命中,吉布森三分也中,北京队拉开场上分差,时间走完,北京队如愿取胜。

  两队首发:

  广州:陈盈骏、摩尔、祝铭震、赵晏满、李炎哲。

  北京:刘晓宇、方硕、翟晓川、朱彦西、汉密尔顿。

更多关于"北京 广州"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多