您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:旧地拿三双很简单 不知全明星KD会不会选我

www.7m.com.cn  2021年03月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



  篮网今天客场132-114大胜火箭,转会后第一次回到休斯顿的哈登表现出色,赛后他在接受采访的时候再三感谢了火箭和这座城市。

  这场比赛,哈登上场41分钟,15投10中,3分球8投4中,拿到29分10篮板14助攻。赛后,他第一时间没有接受ESPN的采访,而是主动跑到火箭板凳席那里,和火箭教练以及球员一一致意。

  过了很长时间,他才站住,接受了采访,“这个晚上很有趣,我很幸福。感谢我的队友能够在我回来的这个晚上,帮助我拿到了这场胜利。”

  “我很感谢火箭老板决定要退役我的球衣,这说明火箭大家庭认可我,对于我在场内外的贡献给予给肯定,感谢他们的支持和爱。”

  这个晚上,他轻松拿到三双,而且得分和助攻得分加起来多达59分。他说回到旧地拿下三双很简单,“开始的时候我有些紧张,想得有些多,但后来,我平静了下来,就是按照平时的风格打球。一切都变得自然起来,所以就打出了这样的表现。接下来就是好好休息,为下半程做好准备。”

  明天,篮网的杜兰特将作为队长选择他球队的全明星,被询问杜兰特是否会选择他时,哈登笑了,“呵呵,我不知道,我不知道KD想什么。”

更多关于"哈登 篮网 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多