您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】三年之约到期 北京下限不低却难作为

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  后卫线上北京拥有方硕和刘晓宇,这个搭配看起来非常不错,已经可以算是国内前列了,但在实际使用中,这两人谁都无法替代林书豪在组织串联方面的作用,这也是北京在仅使用了5场双大外之后就紧急将林书豪更换回来的原因。

  那5场比赛北京取得3胜2负的战绩,但是5战中球队面对到的四川、天津和上海等队都排名倒数,而面对季后赛级别的对手,北京2战狂输60分,球队本就不是很擅长的进攻打得更加艰涩,方硕和刘晓宇的个人表现也远不及预期。

  尤度+汉密尔顿的组合,看起来确实很美妙,两人一个擅攻、一个擅守,尤度可以篮下终结而汉密尔顿能够拉开空间,但实际上,这两人都不具备持球强攻能力,换言之他们都比较依赖后卫持球挡拆策动进攻,而方硕和刘晓宇在策动及组织方面的能力还无法匹配上,这也是为何在缺少了林书豪的那5场比赛中,北京首钢的场均得分跌破95,只剩92.5的主要原因。

更多关于"CBA 北京首钢"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多