您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝厄文联络篮网队友抵制复赛 还想创办独立联赛

www.7m.com.cn  2020年06月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  最近,NBA在不断公布复赛的具体措施,而另一方面,凯瑞-厄文则不断召开会议号召球员抵制。

  据《纽约每日新闻》报道,厄文不希望球员进入NBA规定的隔离区打球。他不仅组织了有约100位工会成员参加的大型会议,还在单独的群聊中号召篮网队友不要去复赛,他还说,球员们完全可以组建自己的联赛。

  篮网是将参与复赛的球队之一,NBA已经为他们安排好了酒店。

  厄文最近的举动遭到了不少媒体的批评,很多人并不认同他所谓的“参与迪士尼复赛就会分散人们对平权抗议的关注”的说法,勒布朗就已经通过媒体公开驳斥了他。

  NBA的复赛安排确实有安全漏洞,高层甚至也做好了球员感染的准备,但对于大部分球员来说,参与NBA、迪士尼等集团巨头准备的复赛,和参与厄文还在幻想中的新联赛之间哪个更安全,应该是很容易就能做出选择的。

  目前媒体也没有曝出厄文究竟想以何种方式进行抗议,表达他对民权运动的支持。

  NBA也给了球员选择的自由,并不强制要求所有人参与复赛,如果不想来,也不算违反球队合同,不会有任何惩罚,就是拿不到复赛后的工资而已。


更多关于"NBA 篮网 队友 运动 欧文 罢赛 复赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多