您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

山西90-79青岛终结5连败 任骏威两双闫鹏飞14+7

www.7m.com.cn  2020年07月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  7月20日2019-20赛季CBA联赛继续进行,下午15时30分,山西队迎战青岛队的比赛正式开打,前两节保持领先的青岛在第三节突然断电,最终,山西以90-79逆转青岛终结5连败。四节比分分别为:20-29、24-18、26-16、20-16(山西队在前)。

  数据统计:

  山西队:任俊威23分12板1助、张涵钧12分2板4助、葛昭宝12分5板、刘冠岑8分5板2助、闫鹏飞14分7板、田桂森11分5板5助

  青岛队:许家晗12分3板1助、刘传兴10分15板、赵大鹏6分6板、焦海龙14分3板2助、杨金蒙11分2板2助、翟逸11分4板

  本场比赛以前,青岛队以23胜19负排名第8,山西队以22胜20负排名第11,双方仅相差1个胜场。

  赛事回放:

  首节比赛,青岛率先获得进攻球权,赵大鹏跳投命中拿到本场比赛的第一次得分,刘传兴接到许家晗的传球小勾手命中,闫鹏飞的中距离跳投得手,赵泰隆篮下妙传刘传兴双手暴扣打停山西。比赛回来,刘冠岑背转身的跳投得手,赵大鹏左翼空位的三分命中,焦海龙顶着闫鹏飞出手命中,任俊威篮下进攻得分,首节结束,山西20-29落后青岛。

  次节比赛,翟逸转身抛投得手,闫鹏飞急停跳投得手,焦海龙外线出手三分命中,任俊威篮下进攻得分,翟逸同位置连续两次扣篮得手,田桂森反击打进,刘冠岑反击上篮得分,刘冠岑反击上篮得分,葛昭宝中路强突得手,焦海龙后撤步出手命中,田桂森命中山西本场第一记三分球,葛昭宝外线命中三分也有,半场结束,山西44-47落后青岛。

  易边再战,张涵钧跳投得手,张骋宇防守犯规腾贺麒罚球两罚全中山西队反超比分,王庆明二次进攻得手。暂停回来,双方联系外线三分出手打铁,刘冠岑快速反击上篮得手,张涵钧断球反击上篮一条龙再次打停青岛,山西打出一个13-2的反击。比赛回来,赵泰隆右翼的三分还以颜色,许家晗突破抛投打进,邢志强出手不中闫鹏飞补扣得分,王庆明突破上篮造成了闫鹏飞的犯规两罚全中,闫鹏飞强攻篮下得手,赵泰隆压哨三分不中,山西70-63反超青岛。

  末节比赛,田桂森突破上篮得分,张涵钧反击打进,任俊威中距离再下2分,随着翟逸内外线连得5分,青岛迫近比分打停山西。回来以后,任俊威罚球线出手命中,张骋宇突破抛投得分,葛昭宝篮下进攻再次得分,青岛这边迟迟无法找到自己的进攻节奏,杨金蒙下快攻得分,四节站罢,山西90-79逆转青岛。

  双方首发:

  山西队:张涵钧、任骏威、刘冠岑、张泽龙、葛昭宝

  青岛队:许家晗、赵大鹏、赵泰隆、邵英伦、刘传兴

更多关于"CBA 山西 青岛 任骏威 逆转 赵泰隆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多