您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA复赛次轮推荐:福建豹发力VS新疆广汇汽车

www.7m.com.cn  2020年07月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

    CBA复赛第二阶段:福建豹发力 VS 新疆广汇汽车



  比赛时间:2020-07-20 19:35

  福建目前还没有锁定季后赛门票,由于深圳近期的状态糟糕,福建队的季后赛席位还是比较有希望拿到的。近期福建队连续遭遇强敌先后输给浙江稠州银行和辽宁本钢,福建最大的弱点就是防守太差,对阵浙江稠州让对手轰下了136分的高分,面对辽宁队也让对手拿到了121分。中锋王哲林虽然拿到15分和11个篮板的两双,但却全方位被韩德君打爆。三巨头中的劳森和陈林坚合力砍下50分,但依然难以抵挡辽宁的多点开花,进攻对于福建来说不是问题,防守才是。

  7连胜的新疆伊力特近来状态火热,本赛季很可能只有惟有新疆队能够阻击广东。上一场新疆队逆转战胜山东,小前锋唐才育三分球11投6中砍下全队最高的25分,搭档周琦轮休的情况下范子铭在内线翻江倒海得到两双,外线齐麟也延续了近来出色的比赛感觉,得到15分,年轻球员齐麟、唐才育、热甫卡提江的进步明显。新疆队的周琦此前轮休了一场,本场将会复出,新疆内线实力会有不少的提升。新疆的整体实力和阵容深度都要比福建好上不少,本场支持上盘打出。

  让分推荐:新疆队(-4.5)


更多关于"CBA 福建 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多