您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

洋帅谈郭少被罚下:只想说他一直在教练球队当中

www.7m.com.cn  2020年07月23日 来源:网易体育 【大 中 小】



  辽宁男篮今天在CBA复赛第二阶段比赛中以108比105险胜山西队,获得了七连胜。本场复出的郭艾伦六次犯规被罚下,赛后辽篮洋帅马丁内斯谈到这位控卫不佳状态时只用一句所问非所答的话表示:“我觉得简单几个字就能评价,艾伦一直在教练的球队当中。”

  赛后,辽篮洋帅马丁内斯对比赛不满,“有的时候赢下比赛也不会很高兴,有的时候输了比赛也不会沮丧,今天就是我们赢下比赛也不会高兴的比赛。我们今天打得不好,开始阶段不好,最后阶段也不好。可能大家有些疲劳,但我觉得这种疲劳还是思想上的疲劳,而不是身体上的疲劳。相反,今天对手打得很好,他们防守出色,对我们进攻限制很有效,导致我们传球运转不够流畅。”
 
  梅奥表示:“今天比赛我们的确发挥不佳,但是两天后两队还会再进行一场较量,接下来全队要做的就是调整状态,我相信接下来的比赛我们会做得更好,会再次赢得两队的较量。”

  当有人问到郭艾伦此役被罚下,而且一度弯腰扶着广告牌,他的状态是否不好时,马丁内斯没有正面回答,只是表示:“这个问题我觉得只需要回答几个词就可以,艾伦一直在教练的球队当中。”

更多关于"辽宁 郭艾伦 马丁内斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多