您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

硬干47分钟!巴特勒轰35+12+11+5 一成就历史第一

www.7m.com.cn  2020年10月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日NBA总决赛进行G5交锋,热火顽强拼搏,以111-108取胜,大比分变成2-3。巴特勒交出35分、12篮板、11助攻、5抢断,运动战19投11中。全场比赛他出战了47分钟时间。



  面对1-3落后的局面,巴特勒并没有放弃,他早早放言,这场会全力争胜,这个系列赛中,巴特勒场均27.5分、7.8篮板、10助攻,命中率55%,可谓相当给力。

  但这场,需要他更加多的输出。开场后,巴特勒尝试为队友做球,化学反应也是不错,一些击地分球都给得很漂亮,只是队友最后终结效果较一般。巴特勒自己倒是没有急于得分,两次右侧中距离出手都命中,篮下的一次攻击被送了火锅。

  双方对抗也是比较多,在篮下一次卡位过程中,巴特勒和霍华德彼此搂抱出了球场,随后二人都情绪激动,手上继续有动作,看起来马上要干架,双方队友也都赶紧过来把二人分开。好在之后事件没有升级。

  显然,巴特勒今天是带着必胜的决心而战的,热火已经没有退路。接下来他们又打出小高潮,反超比分,巴特勒尽管篮下也被盖了帽,但整体来说,他为队友吸引了不少防守火力。他自己也凭借数次罚球机会涨分。

  热火打得非常努力,且有激情,巴特勒继续攻击,外线飙中3分!今天上半场他的进攻已经打爆,轰下了22分。

  下半场,双方竞争依然激烈,巴特勒数据仍全面上涨。进攻端,他一记长两分也是相当干脆。防守端他也是时常跟着勒布朗,不愧是体能铁人。

  此节过半,巴特勒篮下直面戴维斯的一个二次进攻暴扣,他抢下前场篮板就非常给力了,直接扣篮更是霸气,还造成对方犯规!不过巴特勒自己也是倒地不起,手抱着脖子处,好在最终没什么大碍。

  小小伤病不会阻碍巴特勒的斗志,此节最后时刻他助攻队友完成精彩暴扣接力,而末节开打后,他也是迅速贡献了一次断球反击,可谓无处不在。

  当湖人反超时,巴特勒站了出来,他先是防守端和队友一起封盖了勒布朗的突破,紧接着,他又突破得分,然而被吹了提前犯规,否则就是一波2+1,巴特勒再接再厉,重新进攻后他助攻队友飙中3分!

  最后2分钟,巴特勒和勒布朗展开对攻,巴特勒连续回应,拼力制造犯规,他也是累得在广告板边歇了会。今天巴特勒又达成了三双数据,在过去总决赛历史上,单轮总决赛有不止一次三双表现的球员也只有5人而已。如果算上首次总决赛的话,他是第一个做到此表现的球员。

更多关于"巴特勒 热火 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多