您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

官员和湖人商谈咋庆祝 球迷远距离膜拜方案被否

www.7m.com.cn  2020年10月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



湖人今年顺利夺冠,但接下来如何大规模庆祝,却是一个头疼的问题,据悉洛杉矶的官员正在同湖人商量如何庆祝。

 

按照惯例,夺冠后会有盛大的游行,让球队成员集体坐上花车游街,接受万千球迷的顶礼膜拜。但是今年疫情爆发,现在在美国依然很严重,传统的庆祝方式并不可行。

 

TMZ网站报道,洛杉矶郡和市的官员正在同湖人商量如何庆祝夺冠,具体的方案还没有出炉,所以商谈还在继续。

 

据悉,洛城官员一度考虑让球员坐在车里游行,而球迷在特定的位置停车,远距离观看湖人游街。不过,这样的方案还是涉及到大规模聚众,有着很大的健康风险,所以还是被否决了。

 

其实,湖人在第6场夺冠之前,就有洛杉矶的卫生官员站出来提醒球迷,不要上街庆祝,在家里是最安全的庆祝方式。但昨晚,依然有1000名左右的球迷走上街头,大肆庆祝,其中有76人因为过激行为被捕。

 

此前,湖人老板珍妮已经表示球队庆祝夺冠不可能举行大规模的聚集形式,而是考虑其他的方式来分享他们的巨大喜悦。


更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多