您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣赛后批球员起伏很大 一旦遇强队会很难扭转

www.7m.com.cn  2020年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  辽宁男篮今天在CBA常规赛第五轮比赛中以119比91战胜天津队,获得了新赛季开赛以来的五连胜。主教练杨鸣表示:“五连胜与还没遇到真正强队有关,球队状态起伏较大,一旦遇到强队会很难扭转。”

  赛后,辽篮主帅杨鸣表示:“本场还是赢在防守上,唯一不足的地方是第三节,大比分领先后,全队有些放松。我一直强调,比赛必须48分钟专注。本场比赛我们篮板以45比52落后,这是本赛季第一次篮板球输给对手,这方面要引起警觉。”

  谈到赛季开局五连胜,杨鸣说:“前五轮比赛的对手都不是顶尖强队,实际上每场比赛都会出现两三个时间段放松的情况,球队状态起伏比较大。如果面对实力较弱的球队,出现起伏,还能把控,但遇到强队就很难扭转。全队需要保持一个平稳状态,保持高的专注度,通过防守、篮板的积极性去带动节奏。当然,全队正在进行新老交替,阵容变化很大,年轻队员多,有起伏很正常。全队的磨合需要时间来过渡。希望大家配合越来越默契,状态越打越好。”

更多关于"辽宁 杨鸣"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多