您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙江20分逆转深圳 吴前26分沈梓捷空砍28+10

www.7m.com.cn  2020年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间119日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,深圳迎战浙江。经过四节的较量,浙江以106-104逆转深圳,夺得开季10连胜。

 

四节比分:18-1938-2025-3923-28(深圳在前)

 

数据统计:

 

深圳:布克378助攻、沈梓捷2810篮板4抢断

 

浙江:兰兹博格349篮板7助攻4抢断、吴前 266篮板6助攻8失误

 

比赛详情:

 

比赛开始后,布克率先上篮,容子峰跟着命中三分,深圳打出一波5-0。随后兰兹博格连续打成两次2+1,朱旭航又上篮得分,浙江回敬了一波8-0。随后双方陷入胶着战,比分一直很接近,还一度打成了16平。总体上来说,深圳算是正常发挥了水平,而浙江则有些低迷,首节结束时仅得到18分,落后深圳1分。

 

进入次节,浙江彻底陷入低迷,前524秒内竟然一分未得,光是吴前一个人就在这段时间之内出现了5次失误,而深圳则抓住机会,打了一波18-0的疯狂进攻潮,将比分差距拉开。直到次节进行至636秒,陆文博上篮成功,浙江才次节第一次得分。随后深圳牢牢掌握着领先,浙江也没能发起有效的反击。上半场结束,深圳以56-39领先。值得一提的是,浙江上半场一共出现12次失误,其中吴前一个人就送出7次失误。

 

第三节,吴前迅速找回状态,又是命中三分,又是送出助攻,率领浙江打出一波16-6的高潮,将分差缩小到7分。从622秒开始,浙江又打出了一波11-0的高潮,吴前依然保持着出色的状态,正是凭借他在442秒的三分,帮助浙江自首节之后第一次领先(72-70)。跟着比赛陷入胶战,双方打到了76平和78平。第三节结束,深圳仍以81-78领先。

 

末节开始,双方很快杀到了81平,跟着又到了83平和86平,杀得难分难解。比赛还剩下724秒时,兰兹博格跳投命中,浙江90-86领先。随后顾全两罚全中,沈梓捷也命中一球,双方又打成90平。接下来双方保持紧咬,比分交替领先。比赛还剩下327秒时,卢艺文命中三分,深圳再度领先4分。吴前立刻命中一记三分,但布克还了一个2+1,跟着兰兹博格上篮得分,浙江暂时以100-102落后。这时贺希宁命中跳投,深圳再次领先4分。关键时刻,吴前再次命中三分,浙江以103-104仅落后1分。随后兰兹博格也拿下2分,浙江105-104反超。比赛还剩下2秒的时候,深圳出现致命失误,被逼出24秒违例。随后深圳采用犯规战术,兰兹博格两罚一中,浙江106-104领先,留给深圳0.4秒,最终还是无济于事,浙江以106-104拿下了比赛。

 

双方首发:

 

深圳:沈梓捷、卢艺文、容子峰、布克、顾全

 

浙江:张大宇、朱旭航、吴前、王奕博、兰兹博格


更多关于"浙江 深圳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多