您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰送走戴德蒙清薪金空间 准备在市场大展拳脚

www.7m.com.cn  2020年11月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,老鹰最新转走了球队的中锋戴德蒙,从活塞换来托尼-斯内尔和凯里-托马斯。


  老鹰做这笔交易,最主要的清出薪水空间,戴德蒙未来2年的薪水是2600万,这样的合同将阻碍老鹰接下来做大的交易。

  上赛季,戴德蒙先后效力国王和老鹰,场均拿下5.8分5.7篮板,在两支球队都是打替补。

  老鹰换来的前锋斯内尔,是一位不错的板凳球员,擅长投3分,上赛季命中率达到40%,场均得分8.0分。后卫托马斯非常年轻,过去两个赛季的上场时间很少,且遭遇了一些伤病,据报道老鹰将会选择在交易达成之后直接将他裁掉。

  目前,老鹰的薪水空间比较富足,可以在市场上大展拳脚。上个赛季,他们的当家球星特雷-杨表达了对球队的不满,而老鹰管理层表示他们未来会努力补强球队的阵容,提升竞争力。现在,就该是他们行动的时候了。

 

更多关于"戴德蒙 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多