您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德罗赞遭非法入侵硬刚歹徒 凶犯本想抢卡戴珊家

www.7m.com.cn  2020年12月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据美媒TMZ报道,德罗赞位于洛杉矶地区的家遭遇了不明身份男子的非法入侵,当时德罗赞的孩子正好在家,情况非常危急,但德罗赞选择了与入侵者正面硬刚并驱离了对方。随后该男子被捕,他将面临入室盗窃的一级重罪指控。

  这件事情发生于当地时间11月19日,当时这名男子直接进入到了楼上的属于德罗赞孩子的游乐室,德罗赞的孩子正好就在那里玩耍。身高1米98体重100公斤的德罗赞听到了响声,并跑了过去,然后他就与这名非法入侵者正面硬刚起来。

  消息源告诉TMZ,德罗赞将该男子赶出了他的家门。执法人员告诉TMZ,这名男子在逃离不久后又回到了德罗赞家所在的封闭式社区,这一回他被安保系统发现,并被抓获。

  该男子最终被捕,并被指控犯有一级重罪入室盗窃,但犯罪嫌疑人告诉警察,德罗赞的家并不是他预定的目标,他其实是想去凯莉-詹娜的家,只是认错了门。看情形凯莉-詹娜也住在同一小区

  圣城当地记者在今日的采访中也问到了德罗赞有关于此,德罗赞表示确有此事,并如此说道:“这其实并没有什么大不了的,我成长于加州康普顿(犯罪率较高的老城区),我有过更恶劣的经历。”

  卡戴珊家的女人经常会招来一些非法入侵者,几年前就有人在肯达尔-詹娜家后面的山坡上攀爬,并窥视,而克里斯-詹娜也被非法闯入过,只是这一次德罗赞成了那个倒霉的人。

更多关于"马刺 德罗赞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多