您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯:欧文是最有天赋球员 是我重回骑士原因

www.7m.com.cn  2020年12月08日 来源:直播吧 【大 中 小】



湖人球员詹姆斯近日做客前队友杰弗森的一档名为《Road Trippin'》的播客节目,在节目组今天放出了许多新内容中,詹姆斯谈到自己在骑士与欧文一起打球的日子,他表示欧文是他合作过最有天赋的球员之一,并且也是他重回克利夫兰效力的部分原因。

 

詹姆斯回忆起他和欧文在克利夫兰的那段时光,当他想起儿子布鲁斯因欧文在电子游戏中十分具有统治力,而对于自己即将为骑士打球感到“超级兴奋”时,詹姆斯露出了笑容。

 

詹姆斯同样也对欧文感到惊讶,当他们第一次在骑士搭档时,欧文才仅仅22岁:“他是我这辈子合作过最有天赋的球员之一,这个孩子,我甚至不想称呼他为‘孩子’,他已经不是个孩子了,但曾经他是。他曾是一个还在成长的孩子,但他在球场上展现出的能力,我之前从未见到过。

 

我当时对他很有自信,在我们一起打球时我曾告诉欧文,如果你不能在未来某天成为联盟MVP,那你就是在贬低自己。这就是我对他的信任。

 

这也是我回家乡效力的部分原因。除去生意的部分,我回家就是因为我看到他身上的天赋。”


更多关于"勒布朗-詹姆斯 骑士 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多