您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

苏群痛批钱德勒不该出现在CBA:联盟应该管管了

www.7m.com.cn  2020年12月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日据欧洲篮球记者埃米利亚诺-卡奇亚透露,广厦外援威尔森-钱德勒以受不了长期封闭比赛生活为由,准备离开球队。此举引发轩然*。

  著名篮球评论员苏群就在个人社交媒体上对此事发表了看法,他痛批钱德勒,一个人*差毁了球队几十个人的努力,并建议联盟应该介入管管此事,以后类似钱德勒这样有“黑历史”的外援,不应再出现在CBA的赛场。

  “威尔森-钱德勒还在诸暨,并没有离开,但他要求回家,拒绝上场。这已经不是钱德勒第一次耍广厦了,像他这样临时起意*差,是要毁掉一支球队几十个人的努力,因为再找外援的话,还要经过寻找、签约、入境、隔离的过程,在大多数球队已经有两三个外援的情况下,广厦接下来会非常被动。我觉得有这种历史的外援,以后就不应该再出现在CBA,联盟应该管管。”苏群说道。

  8年前当NBA停摆之际,正值当打之年的钱德勒成为了赴华淘金打球潮的一员,加盟广厦的他也被媒体称为是CBA最强外援。然而当NBA恢复的消息传到中国之后,一心想回到美国的钱德勒心态发生变化,并开始在球场上“出工不出力”。

  最终广厦队做出妥协,答应让钱德勒常规赛结束后可以重返NBA。尽管钱德勒帮助广厦队杀入季后赛,但他的离开还是给球队造成了很大的影响。最终广厦在季后赛首轮负于北京首钢,赛季就此止步。

  8年后,钱德勒再度加盟广厦,然而至今他总共只为球队效力了3场比赛,就又传出他有意离开的消息。人们此前对他的担心成为了现实。在本赛季所效力的三场比赛中,钱德勒场均贡献15分、7.7个篮板、1.7次助攻。

更多关于"广厦 钱德勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多